Любимому

Мой дорогой, любимый, нежный,
Мой родной и очень нужный.
Как глубоко, как бесконечно
Ты проник в мою душу…
Ты рядом, это мне не снится.
От счастья сердце замирает.
С тобою – я парю как птица,
С тобою – я совсем другая.
Мне стоит лишь глаза закрыть -
Твой образ прямо предо мною.
Хочу с тобою говорить
Как можно чаще, так спокойней.
К тебе хочу прильнуть я нежно
И рассказать, как я скучала.
Что день был снова бесконечным,
Что быть хочу с тобою постоянно.
Прикосновенье рук – волнует,
Я в море ощущений растворяюсь.
А вот и губы нежные коснулись,
От охватившего желанья задыхаюсь.
Смотрю в твои любимые глаза
И вижу в них безмерную любовь.
И заструится по щеке слеза
От счастья, что ты рядышком со мной…


22/02/2011


Рецензии