Ё - Мобиль

   
"Ё Моё! И это всё моё?"

Буквы в алфавите рядом,
"Ё" и "Ж" охватишь взглядом.
Жириновский - это Ж",
Ну а "Ё" - готов уже.

"Ё - Мобиль" уже собрали,
Ё - гибрид, электрокар,
В партии всего четыре,
"Элдерпёру" подарили.

Прохоров как обещал,
Свой подарок передал.
Жириновский сев за руль,
С восхищением сказал:

Неужели это "Ё"?
Наконец оно моё!
Он сидел и щупал кожу,
И оглядывал салон.

Кожа цвета "апельсин",
И не нужен мне бензин.
Буду ездить в нём на дачу,
И по городу в придачу.

А охрану не пущу,
Буду ездить как хочу.
Я ведь в партии один,
Прохоров сидел там с ним.

В серии из четырёх
Этот "Ё" уже второй,
Но проект уже закрыт,
Кончился на "Ё" лимит.

Очень дорого он стоит,
Граждан наших не устроит.
Прохоров его уж продал,
Символически, - за Евро.

Привлекли к себе внимание.
Им пиар не помешает.
Только рейтинг повышает,
К президентству приближает.

Очень дорогой подарок,
Государство отберёт,
Проведёт аукцион,
Жириновскому - урон.

Но ведь это "Ё" - моё!
Вырвется признание.
Поскромнее надо быть,
Надо нам народ кормить.

Прохоров не обеднеет,
Сделал он себе запасы.
Ну а вам, как "Элдерпёру"
Мы пришлём для брюк лампасы!


Рецензии