Без чувства отчуждения

Так странно, непонятно, но легко...
Не чувствую я боли почему-то,
Кто были рядом-нынче далеко,
И в пустоте не тянутся минуты...

Я наконец-то полностью отвык,
От пёстрых слов, общественных движений,
И слышу тишины звенящий крик,
Я вышел за приделы измерений!

Здесь нет границ, здесь нет мирских забот,
Здесь не темно, и солнце тут не светит,
Лишь только вечный, чёрный небосвод,
Что разделяет жизнь мою от смерти.

И я один брожу по той вселенной,
Тону и поднимаюсь вновь к верхам,
Всё льётся здесь размеренно и верно,
Здесь сердце не растащат по кускам!


Рецензии