Не лев, а леопард

Не лев их лев. Не лев, а леопард,
Но Ньютон - Ньютон, Дарвин -  Дарвин
И резкий в мир индустриальный старт,
и в хаки сухощавости британской парни.
А странности присутствуют при  том,
Ведь заигрались, малость, на планете
И, значит, ожидает суп с котом.
И место Англии кому-то в мире светит.


Рецензии