Посвящается всем выпускникам России 2009 года

Друзья, дать хочу вам напутствие в путь.
Как бы не легок он был! Не свернуть,
Ни пасть, ни споткнуться, во мрак не уйти!
Нам суждено его вместе пройти.
Кому-то зигзагом, кому по прямой,
Кому суждено путь пробить головой.
Все в наших силах! Нам Все по плечу!
Прожить жизнь как люди я вам поручу!


Рецензии