Круг жизнь

По жизни мы идём к началу,
Туда где все мы родились.
А так подумать нет начала,
Да и конца нам не найти.

По сути, конец это и есть начало-
Начало нашего пути.
По жизни ходим мы кругами
И вертит нами наша жизнь.

Мы уйдём с начала
И придём в её конец,..
Но по сути мы пришли в начало
И ушли мы не в конец.

И где найти конец начала-
Никто не знает на Земле
И где найти конца начало-
Никто не скажет на Земле.
___________________________
И все по жизни ходим мы кругами
В  поисках начала,
И в конце... находим мы конец начала
Или конца конец.?


Рецензии