Глаза мои всегда так преданно тоскуют...

Глаза мои всегда так преданно тоскуют
По тайной красоте сиянья Ваших губ.
Душа моя поёт и радостно ликует,
Когда улыбки свет вновь вспыхивает вдруг.

Зачем так глубокО и тяжко Вы грустите?
Зачем расстались Вы с счастливою мечтой?
Вы грусть свою легко в путь дальний отпустите
И улыбнитесь мне прекрасною звездой!
                14 февраля 2001 г.


Рецензии