Мир-Добро

ВЕСЬ МИР СМЕЕТСЯ, НУ И ПУСТЬ,
ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГРУСТИТЬ.
СМЕЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ! ПРОХОДИТ ГРУСТЬ,
ПОРА ДОБРО ТВОРИТЬ.

СМЕЙТЕСЬ НАД СОБОЙ, И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ, И В ХРАМЕ СВЕЧИ
ГОРЯТ ЗА НАС, А МЫ, КАК ЗВЕЗДЫ...
МЫ НА ЗЕМЛЕ, КАК АЛЕНЬКИЕ РОЗЫ.

В МЕРУ, СМЕЙТЕСЬ.

СМЕХ ПОБЕЖДАЕТ БОЛЬ И ПЕЧАЛЬ,
ЧТО ПОТЕРЯЛИ МЫ, НЕ ЖАЛЬ,
И СВЕТ ВО ТЬМУ МРАК ПОБЕДИТ.
ЗДОРОВЫЙ СМЕХ НАС ИСЦЕЛИТ.

НАШ ПУТЬ, СРЕДЬ ЗВЕЗД, КАК МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
И КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВ БУДЕТ ПУСТЬ.
СМЕХ ОТ ДОБРА ЗЛО РАЗДРОЖАЕТ,
А НАМ УДАЧУ В МИРЕ ОБЕЩАЕТ.

СМЕЙТЕСЬ НАД ЗЛОМ.

ЛЮБОВЬ НАРОДНА-ДОБРО,
ДУША В ЗАВЕТНОЙ ЛИРЕ,
ПРАВ ПУШКИН, ЧТО БЛЕСТИТ ПЕРО,
ПРАВ ЕВТУШЕНКО, СЧАСТЬЕ В МИРЕ,
А МИР, КОГДА КРУГОМ ДОБРО.

**************
ПРАЗДНИК ДУШИ
**************


Рецензии
Верно! Только от смеха зло бежит, как чёрт от ладана! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.12.2014 15:34     Заявить о нарушении
🎷🎅
СМЕХА ВАМ

Феодор Российский   07.12.2014 15:37   Заявить о нарушении
СПАСИБО

🎆🎄🎆

Феодор Российский   07.12.2014 15:37   Заявить о нарушении