Я хочу позабыть этот вечер

Я хочу позабыть этот вечер
Забери его, он мне не нужен
Отмени нашу первую встречу,
Этот мир что тобою разрушен
Я забуду то звёздное небо
Бесконечную ленту дороги
Я боюсь вспоминать это лето
Оглянуться на самом пороге

Полумрак, полуночной машины
И объятия мягкого пледа
А теперь, мне до слёз обидно
Что я вырвалась вдруг из плена

Сердце бешено колотилось
Я забыла с собою взять пудру
И от влаги ночной завились
Мои волосы в буйные кудри

Я жила, я тобою дышала
Я бродила ночами по крышам,
Я бы сердце твое украла
Так, что ты ни за что б не услышал

Но она, роковая гордость
У ворот моих скалит зубы
И теперь между нами пропасть
Мой таинственный, нежный и глупый.


Рецензии