Она

И вроде бы все как обычно.
И вроде бы учусь, пишу,
И в жизнь играю артистично:
Сижу, мечтаю, сплю, хожу.

И вроде бы рассказ читаю,
А за окном идет зима.
И вроде бы лежу, мечтаю,
Но в ум приходит, лишь она.

Я думаю и сочиняю,
Воюя с жизнью каждый день.
По девушке я той скучаю.
Наверное, привязан к ней.

Я не хочу жить так, как раньше.
В душе вдруг появилась цель.
Влюбился что ли... Стал ли старше...
Проходит снег. Пришла капель.

И вроде бы все как обычно.
Любовь к тебе в себе храня,
Мне жить вдруг стало не непривычно.
Мне не хватает лишь тебя.

Она скромна, не героиня.
Она обычная, как все.
Обычное дано ей имя,
Но лишь она живет во мне...


Рецензии