Крым

Соленая кожа. Серые горы.
Я очарована Крымом. Я околдована морем.
Ночное небо разрезают огни прожекторов.
Но звёзды падают прямо в ладони.
Толпы людей, сотни историй.
Полуостров жизни.
Я на нём родилась вновь.
Я уверена: я вернусь.

Дякую.

Это точно любовь.


Рецензии