Л. Не забывай

Не забывай того, что было.
Друзей своих не забывай.
Того не забывай что так манило.
Любви своей не забывай.

Не забывай того, что сердце грело.
Себя не потеряй. Себя.
Не забывай, о чем так смело
Ты говорил всегда.

Не растеряй души частицы,
Огонь в груди не загаси.
Ведь мы судьбы шальные птицы.
Легко терять, трудней найти.

          1980 год


Рецензии