Кинозал для психопата

Бросить дела и отправиться в кинозал, где клубком запуталась кинолента: перед нами то гестапо подвал, то страдающая Малефисента. Мир Вестероса расколется под крылом трех прекрасных ручных драконов - Дейенерис молча отправится в бой и вернется оттуда отнюдь не скоро. Злой Волк с золотыми глазами защищает того, кто её предаст. Руки Эльзы содраны в кровь, за спиной - палач, что работу закончить не даст. Королева Эльза обнимет сестру, у всего на свете - свои причины.....
......слишком редко истинная любовь бывает любовью мужчины......
                07.12.2014 г.


Рецензии