Спасают зеленый

Читаю "коменты" в "Корреспондент".  (Украина)
Больные психозом, разумных там нет.
С ума Украина, похоже, сошла,
Если таких большинство, то "хана"!
Всему государству. Барак сделал дело,
"Афган европейский" в ЕС всадил смело.
Пускай кровоточит, годами болит -
Когда нет хаоса, их доллар хандрит.
Спасают "зеленый - повсюду война.
И только в Америке - гладь, тишина.
Деньги туда отовсюду бегут,
Чужие валюты за доллар сдают.
   Дата сочин.07.12.14г


Рецензии