Теплая постель

Вот и наступила зимняя пора...
И немножко вьюжно с раннего утра...
Только мне не страшна хмурая метель...
Дома согревает теплая постель...

Защекочет солнце мне мои глаза...
Засияет светом там в них бирюза...
Расплылась улыбка на моих устах...
Все еще во сне я, в сказочных цветах...

Не могу никак я отойти от сна...
Кажется, за окнами вновь царит весна...
Завывает грозно снежная метель...
Но, ведь все исправить может акварель...

Нарисую солнце, яркие цветы...
Все, что мне подскажут светлые мечты...
Не меня морозит там сейчас зима...
Я в своей постели, а в душе весна...


Рецензии