Боль. Валерию

Эта боль, словно острый кинжал.
Горький яд, обжигающий тело.
Вижу я, как немного дрожал.
Говорил эту боль неумело.

Ночью куришь одну за другой.
Разливаешь в бокалы вино.
И  не спишь упиваясь тоской.
Просто я для тебя- все равно.

А зачем неустанно ласкал?
Обнимал, целовал мои руки.
Это был  твоей правде финал,
Да и  горечь от прежней разлуки.

Я тебя не любила и вот,
Упиваюсь тобой без вина.
Мне не нравится  тот поворот,
От которого нынче хмельна.

Разорви свой начерченный круг.
И  живи не вчера, до конца!
Ты мой нежный, нежданный недуг.
А любовь ? В ней  два разных лица...


Рецензии
Замечательно! Молодец! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.12.2014 19:57     Заявить о нарушении
Привет, Александр! вот думаю, не родился тот, который мне написал бы хоть пару таких строк. спасибо.

Антонида Старостенко   07.12.2014 21:07   Заявить о нарушении