Я подожду

Трудолюбива и умна.
Относишься ко всем с душою.
Прекрасна, как в ночи луна.
Все сердце я тебе открою.

В тебе есть то, что нет в других.
Ты людям душу согреваешь.
И в разговоре для двоих,
Ты тонкость слова замечаешь.

Великолепно ты поешь,
И жжешь в игре на фортепьяно.
На вряд ли ты кому то врешь,
Ведь любишь правду, как ни странно.

В компании ты весела,
Безумно любишь ты детей.
В семье заботлива, мила,
И в голове полно идей.

Ты водную стихию любишь,
Как океаны, так моря.
Не осуждаешь и не судишь,
В душе депрессию тая.

Ты занята учебой вечно,
И творчеством в своем кругу.
Но ты учись.. Учись, конечно...
А я с терпеньем подожду...


Рецензии