Кончается всё, кроме...

Кончается осень,
Кончается лето,
Тёплый закат
И прелесть рассвета...

Кончаются судьбы,
Эпохи кончаются,
Кончается жизнь
Когда начинается...

Кончается свет
Пусть и самый он быстрый,
Кончается бред,
Мой без всякого смысла...

Я рождён чтобы жить,
Я несу это бремя,
Кончается всё!
Не кончается - время.


Рецензии