Здравствуй!

Заглянул в мое окошко
Месяц  круторогий,
Осветил тропинку - стежку,
К милому дорогу.
Побегу по той дорожке,
Ох, щемит сердечко!
Не от страха  так тревожно,
А от скорой  встречи
С тем, кто ждет меня, томится
У знакомой  рощи...
Сердце! Перестань так биться!
Здравствуй, мой хороший!

Иллюстрация из интернета


Рецензии