Наша любовь. Что-то до дрожи теплое и светлое

Наша любовь не похожа на других.
Все эти ссоры с нехиленьким пристрастием
Как буд-то прибавляют только счастья
И не сулят разлуки ни на миг.
________
Ты любишь такой, какая есть,
Но в тайне что-то пытаясь изменить,
Никогда не прекращаешь говорить,
Что никого на свете лучше меня нет.
_________
Наша любовь - это когда без гордости,
Без откровенной лжи и глупой фальши,
Без ноющих недоговорённостей
И без мыслей о не нашем "дальше".
________
Ты называешь меня своей наградой,
А еще, кажется, иногда читаешь мысли.
И в ночь прекранейшего звездопада
Помню назвал меня смыслом жизни.
__________
Наша любовь - это нежность до упаду.
Часы объятий не надоедают никогда
Это память каждой даты:
Встречи, поцелуя и ответа "да".
___________
Наша любовь - до не возможности дышать.
Просыпаться на твоём плече в твоей футболке.
Это когда не отпускаешь ни на шаг
И наше: "Ты где? Конечно. Я уже на остановке."
________
Я твоя маленькая истеричка
И, если честно, мне по-нраву ею быть.
Наша любовь - что-то прекрасное и не обычное:
Ты ни на миг не перестаёшь меня любить.
___________
Наша любовь - это: - "Я без сахара чай пью!"
- "Ну я тебе одну, с любовью"
- "Знаешь, я так сильно тебя люблю"
- "А я тебя безумно". (И не спорю).
__________
Ты представляешь меня своей невестой
Когда-то в будущем, а именно - не важно.
Когда мы станем чуточку постарше...
P.S. Я мечтаю об этом, честно.


Рецензии