Обещали звезды

Мне тебя обещали звезды,
Обещала планета Венера,
Я смотрел из окна очень
поздно,
В надежде найти ту самую
веру...

И когда облака тянулись
как вата,
Я стоял на мосту и,
Провожая твой взгляд,
Так и не признался
в любви...

Может говорить уже поздно,
Да и наверно все не уместно,
Но я помню поезда номер,
Помню 6 и 5 место.

Мне тебя обещали звезды,
Обещала земля и вода,
Даже необитаемый остров,
Обещал мне тебя...

И когда возвращаясь с вокзала,
Подойдя к первому же мосту,
Если бы ты только знала,
Как разрывали бесы душу мою...

Как кольцо полетело в воду,
Как музыка громко звучала
в ушах,
Какие слова говорил тогда
Богу,
Чтоб он вернул ее мне назад.

Мне тебя обещали звезды,
Обещали поля, луга и леса,
Но только остался я сносом,
В забытых нами местах...


Рецензии