Не отдавайся бурным чувствам

Не отдавайся бурным чувствам
И зову сердца не внимай
Пускай в душе темно и пусто
Пускай вокруг победный май

Запрись, на крепкие засовы
Такая яркая луна!
Он этой ночью будет снова
Звать на свидание тебя

Но если ты ему откроешь,
То в ночь глухую пропадешь
От боли в сердце волком взвоешь
И темным ангелом падёшь.


Рецензии