Мой возраст

Я каждый год,встречая День Рождения
По-бабьи иногда грущу
Ведь я в зеркальном отражении
Уже не девочкой гляжу
Мои глаза грустят немного
Со мною рядом-дочка,сын
Смотрю я на себя с тревогой
В душе бы не было морщин
Делам хорошим-не помеха
Мой возраст-точно говорю
Здоровье было б и успехи
А возрастом я дорожу.


Рецензии