Скажи, почему?

Лёгкий, маятный снег кружился.
Было нам хорошо с тобой.
Ты со мной на снегу возился,
Называя своей женой...


Этой праздничной, снежной сказке,
Мне казалось, не будет конца.
Слишком вЫсоко забралась я...
Вот теперь и лечу с крыльца!

Пусть сейчас не кружат метели,
И мороз не щиплет за нос.
Как же так,как смогли, сумели,
Разойтись с тобою всерьёз?

Сладкий, маятный снег ложился
На мою печаль,на судьбу.
Как случилось, что ты женился?
Не на мне, скажи, почему?
   07 12 2014 Дивногорск

    
 


Рецензии