Мир не хочет горя знать!

Мир не хочет горя знать,
Подавай, ему любовь!
Перестань, народ, стенать,
Строй опять и смейся вновь!

Побыстрей, похорони,
Брат, любимую сестру!
Кто ж  громит так Украину!
Издали, всё не пойму!

Много можно говорить,
Ещё больше обещать!
Не твоя хата горит,
Где  взывает к Богу мать?!

На работу ты спешишь,
Всё в порядке, нет огня!
Коль, сегодня, промолчишь,
Полыхнёт и у тебя!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии