Неродная сестра

Я люблю тебя больше всех
Это странно, но это так
В этом мире где правит грех
В этом мире где каждый враг

Ты впервые пришла тогда,
Услыхав мой надрывный плач
Неродная моя сестра
Принесла мне огромный мяч

Я тебя, больше всех люблю
Может ты и не знаешь сама
Я в слезах этот мир утоплю
Если ты вдруг покинешь меня


Рецензии