Сон Луизы

 Луиза очень крепко спит,
 Аж тельце всё её дрожит.
 Она наверно видит сон.
 Надеюсь, что хороший он.
 
 А вот проснулась уж она
 И потянулася со сна,
 Умылась и опять легла.
 Такие вот, друзья, дела...


Рецензии