Л. Луч солнца

Последний луч заходящего солнца
Ни первый, ни последний бросил взгляд,-
Чтоб завтра осветить оконца
Людей,- который год подряд.

Он нам приносит радость жизни.
Он освещает нам пути.
Влияет может быть на мысли.
Свети, мой луч! Всегда - свети!

И в жизни есть люди такие,
Они как лучи - всегда в пути,
Освещают жизни чужие,
А сами всегда в тени.

         1979 год


Рецензии