Кому на Руси жить хорошо? новая версия

Хорошо тому живётся,
Кто страдает ерундой.
Грусти места не найдётся,
В нём всегда комфорт, покой.

Потому что не заботит
Его в жизни ничего.
И работать он не хочет,
Наплевать ему на всё.

Хочет он лишь развлекаться,
Отдыхать и пошалить,
А не будет получаться,
Он других начнёт винить.


Рецензии