Ремарка

Сообщение из интернета:"ВС Латвии обнаружили
вблизи своих территориальных вод российский
корвет ..."

   Опять "они обнаружили" ...
   Опять им плохо от этого!
   Не было б чего-либо худшего
   От идущего где-то корвета!


                7.12.14
 


Рецензии