Виктория, ты лучше многих

Пусть ангелы тебя хранят,
Не омрачают жизнь невзгоды
И радостью глаза горят
Чтоб взор не застилали слёзы.

Несправедлива жизнь порой
И преподносит испытанья.
Поверь, не бросит ангел твой,
Прогонит из души терзанья.

Ты жизнь прими такой как есть,
Не надо зависти и злобы,
И не нужна чужая лесть ,
Ты разум не лишай свободы.

Люби себя, люби других,
Виктория, ты лучше многих.
Немного в мире есть таких,
Всё больше злых и очень подлых.

© В.П.          07.12.2014       14:14   


Рецензии