Сон разбавил бы дня колебания...

Сон разбавил бы дня колебания,
только мысли бессилие мнется
на пороге того мироздания,
что нечаянной птицею бьется
в моем сердце.

Есть мухи движения…
Нить отчаянье треплет и рвется…
Претерпев все благие лишения,
будем жить.
Что же благом зовется?...

07.12.2014


Рецензии