однажды

Однажды,мною не будет написано что-то,
Что кто-то услышать хотел,но теперь не услышит.
Однажды,волной пустоты захлестнет мою душу,
Поэт захлебнется словами,поэт во мне больше не дышит.
Тетрадных листов и блокнотов больше не будет,
А все, что осталось-то прах.
Бессмысленность жизни познав,поймет,что сравненья бессильны.
Он молча уйдет,описав в двух словах
Уйдет,но два слова оставит на память,
И всякий,кто мыслит абстрактно по поводу жизни
Пусть помнит,словам свойственно умирать.
Нам либо с улыбкой идти по обочине пыльной,
Либо слезной тоской бытие наполнять.


Рецензии