Ветер, вечер, зима...

Небо, как океан:
Тёмное с серой пеной...
Ветер, как будь то пьян...
Ветер по всей вселенной...
Злобно рычит в проводах,
Рвётся в дома сквозь окна...
Новой зимы плита
Давит... Душа промокла...
Горечь случайной слезы
Щиплет глаза и кожу...
Сохнет во рту язык...
Но унывать негоже...
Сбудется новый день,
Вырвет из сплина души...
Солнце коснётся стен
Время печаль разрушит...


Рецензии
Володя, привет! Все будет хорошо! Не грусти и гони сплин прочь. С наступающим Новым годом!

Светлана Тишкова   23.12.2014 15:19     Заявить о нарушении