Президенту бизнес важен!..

Президенту бизнес важен,
Важен и ворам,
Алкоголем дом нагружен,
«Хорошо» всем нам!..

Пивоварням у нас тесно:
Пятую уж строим,
Пьем, блюем, живем «чудесно»,
Власть не беспокоим!..

Лавку церкви к нам внедрили,
Молимся и пьем,
Магазин «Табак» открыли,
Курим и поем!..

Рядом – дети, детский сад,
Во дворе, напротив,
В душах их сажаем ад,
Президент - не против!..

Объявления пестрят:
Пишут наркоманам:
«Шприцы возим в детский сад,
Обратитесь к мамам!..»

Президенту бизнес важен,
Важен и ворам,
Алкоголем дом нагружен,
«Хорошо» всем нам!..


Рецензии
Рыба гниёт с головы...... Спасибо за смелость! С уважением,

Тамара Макеева -Пахистахис   07.12.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тамара!..
С теплом.

Владимир Ворсобин   08.12.2014 15:10   Заявить о нарушении