А в России Новый год будет скоро

А в России Новый год будет скоро
Там хрустящй снежок и сурово
Понесет домой народ елки
и энергии радости сколько?

И пускай подымается доллар
и плевать что хохлы расплатились за газ
и опть какой то президента указ
Все равно атмосфера радует глаз

люди верят,мечтают что счастье придет
Обязательно будет) Ведь в стране Новый год
Ну не счастье хотя бы,а весна придет точно
А пока радость всю получаем заочно

Помню как в Пакистане НГ мы встречали
Елок нет, так пальму там наряжали
И в бассейне скупив лед повсюду
Йордань замутили на Рождество)

Вот такое у русских у нас существо
Мусульмане крутили пальцем в висках
Не понять все равно им наш драйв

хотя рядом стоял с "калашом"
Каждый дух с детства с русским знаком
И пускай сунит он шиит ,просто гад
знают все что это наш автомат)

И сейчас мне придется на кочке встречать
да не знаю увижу ли снова я мать?
как и тот НГ отм4чкть нам придется
под лучами тропиков жаркого Солнца(


Рецензии
С наступающим Новым годом!
Этот праздник к тебе вновь придёт!
Хоть в России,хоть где-то под солнцем,
Новый год,он для всех Новый год!
С наступающим Новым годом!Пусть этот год принесёт вам много много счастья и успехов и встречу с мамой! Алевтина

Алевтина Бартова   15.12.2014 12:30     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Бруней   17.12.2014 08:04   Заявить о нарушении