Странник

Странник милый, ты поверь,
Ключ любви моей и дверь
Могут быть с тобою рядом
Светом иль случайным взглядом.
Взгляд, подаренный тобой,
Будет он всегда со мной.
Буду я его хранить,
А в душе тебя любить.
Я приду к тебе весной
Свежей утренней росой.
Ты росу ту сбереги,
Сердцем же меня люби.
Сердце любит, сердце ждет.
В сердце боль быстрей пройдет.
Боль утраченной любви
И несбывшейся мечты.

04.03.2009г.


Рецензии