Моне

вечером поем я суши
лягу спать - в ушах беруши
на глазах очки-повязка
завтрак - из пакета кашка

как у всех вся жизнь в коконе
позвоню в Израиль Моне
ты всё в школе с автоматом?
иль женившись стал богатым?

помнишь как мы ели сушки
наши школьные ватрушки
вспоминаешь танцы в школе?
повторилось бы всё что ли

ясный месяц после бала
как люблю тебе сказала
кто-то всё переиначил
и виновными назначил
    НАС С ТОБОЮ
почему? никогда я не пойму


Рецензии