Прости меня, отец...

Прости меня, Отец!..
Конечно, если можешь…
Играю, как юнец,
Тоска Сердечко гложет.

Глаза открыв, смотрю
На жизнь… Там всё не просто…
Я в Небесах парю
А здесь всё вёрсты, вёрсты…

В тиши ночной не сплю,
Вздыхаю от укоров,
Помочь Тебя молю
Уйти мне из заторов.

Уплыть бы по волне,
В Гармонии сливаясь…
И Ветру при Луне
Навстречу открываясь.

Прости меня, Отец!..
Конечно, если можешь…
Слезою стёк «свинец»,
Ведь жизни путь так сложен!..

Но я закончу сет,
Любовью излечившись…
И выполню обет,
До дна всю жизнь испивши…

Я чувствую… Простил…
Внезапно засыпаю,
Вдохнув побольше сил…
Во сне стихи слагаю…

28.11. 2014,  3-06


Рецензии