Марине Немарской - В нас Бог!

"Сижу и жду" - Марина Немарская

Сижу и жду. И так невыносимо,
и тянутся, как львы на водопой,
мои часы - безжалостная схима
моей души, придуманной тобой.

Сижу и жду, ведь в этой рукопашной
я навсегда заведомо сдалась.
Такой ****ец, что даже Богу страшно.
Такой атас.

~~~   ```   ~~~   ```   ~~~   ```

Себе не нравимся - подчас...
Не ужас это, не "атас"...

Приходит бремя сожалений -
Поступков или мыслей - прений...

Рост иль упадок - внутри нас:
Кайф или свет души погас...

Есть "остров тишины" - добрался
И в "пустоте" я оказался...

Исчезло всё: затем спасенье -
В душе возникло оживленье...

Чего хотел - не стало нужным:
Цель - отвлечение от "службы"...

Коль в этом мире оказались -
Жизнь - на "крючок" свой мы "попались"...

Последуют в нас измененья -
Жизнь самоценна - в ней творенья...

Жизнь в нас - себя мы не теряем:
Себя и жизнь мы изменяем...

Вот "ни хрена": творенье - "средство"!
Мы - Жизни "дети"! Жизнь - наследство!

Так Жизнь - "Дитё": моё "Творенье"!
Жизнь - "Дар" всем! Вечности Спасенье!

Жизней - реальностей: до "кучи"!
В нас Бог! Живи, кайфуй, не мучай!...

P.S.
Бог - ты сама!
Богам не страшно!

Х


Рецензии