Мы с тобой не пара

Хочу тебе, дружок, признаться,
Что нам «завязывать» пора.
Ты любишь в "стельку" напиваться,
А я в «дугу» уже с утра.

Ты храпишь, где «отрубился»,
С пустой бутылкою в руке.
А я в угаре долго бился
С «белкой», морда в синяке.

Ты сам встаёшь опохмелиться,
Сил хватает отхлебнуть.
Ко мне же «скорая» примчится,
Чтоб в вену «капельку» воткнуть.

Ты на работу сам плетёшься,
Брак можешь выдать на-гора.
От койки разве оторвёшься
В «обезьяннике» с утра!?

Тебе  мозги ещё вправляют
Коллектив, семья, профком.
А мне «ксиву» выправляют,
Сидеть я буду под замком.

Я рассказывать не стану,
Как допился до чертей.
Вот сейчас из лужи встану,
Нет, не встану, хоть убей…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.