принцессы..

Принцессы бывают разные.
Прекрасные и ужасные.
Милые и противные,
Добрые и очень злые.
Худенькие и не очень,
Совсем юные и проскочем.
Блондинки, брюнетки и рыжие,
Очень скромные и бесстыжие.
И не важно какая принцесса,
Какова по росту, цвету глаз и весу.
Все они ждут принца живого,
Пусть и вредного,
Но чтоб родного .
Что прискачет с собой заберет
И дракона ...
Легко так вальнет.
Так к чему все эти экспресы?
Детки мы ж с вами тоже принцессы.
Вот проснетесь вы утром и гляньте,
К чудо зеркалу рядышком встаньте.
Посмотрите какие вы милые,
Ну вы поняли вообщем. Все приняли.


Рецензии