Петрусь

      
"Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет.
 На том стояла и стоять будет Русская земля!"
                Александр Невский.

Все глаголы подойдут,
Место там себе найдут.
Начинаем по порядку,
Танцевал Петрусь вприсядку.

Был Петрусь ещё тот "гусь",
Говорил что не боюсь,
И войной пойду на Русь,
Но пока что воздержусь.

Вот однажды я проснусь,
И в Европе очутюсь.
С блоком НАТО подружусь,
Под Америку "прогнусь".

Президентством наслажусь,
И к богатствам присосусь,
Управлять я научусь,
И у власти удержусь.

Нацией своей горжусь,
Для неё я потружусь.
Я Европе пригожусь,
От оплаты извернусь.

На Донбасс ещё вернусь,
А пока там отбомблюсь.
До весны я продержусь,
Если вдруг не простужусь.

Поскачу, и так согреюсь,
Чуть горилкой "подогреюсь",
На Майдане накричусь,
Лук и сало "на закусь".

Для народа постараюсь,
И в войну там поиграюсь.
Я стеной отгорожусь,
От атаки воздержусь.

Украиной я горжусь,
И за дело я примусь,
Захлебнусь в крови народной,
Украине быть свободной.

И сказал себе Петрусь,
Я не трус, хоть и боюсь.
Погружусь в политику,
Выдержу всю критику.

Своей роли не стыжусь,
Хоть плюют, но я утрусь.
Вот Петрусь, - такая гнусь,
На людей наводит грусть.

Доиграется в войну,
И погубит всю страну.
Матери наплачутся,
А Петрусь ваш спрячется.

Я в Америке укроюсь,
Гражданством другим прикроюсь.
Вылечить его вам надо,
Снять "обёртку с шоколада."

Отстранить и задержать,
Хунту всю арестовать.
Мир с Донбассом заключить,
Украину сохранить!


Рецензии