Мелкие души с широкими ставнями

Мелкие души с широкими ставнями,
Где-то ошибочно их чтят хрустальными,
Рваной рубахой латаю ту голову,
Которую мучил я думами смолоду.
Город не спит, он боится кошмаров,
Зла, одиночества, взрывов, пожаров,
Но грешная ночь накрывает любовью
Честных людей, кинув яд к изголовью.


Рецензии