Божья воля - свет любви...

Я вспоминаю - Вас - кто выстоял в бою
За веру - в вечную любовь - свою
Кто каждый день свой жизни - верою связал
Любовь - бескрайний мир и Храм

И знаю,верю,понимаю - встретимся - ещё
Там в небесах - бескрайних, где всегда - светло
Где каждый быть достоин - в любви - безмерен путь
Любовь - преград не знает - ей имя - Млечный путь

И Вас - ушедших в вечность
Свобода - есть любовь
Тихонько - вспоминаю - в любви и вере - вновь
И светел - лик Ваш и он всегда - со мной
И это - Божья воля, Он - Светел, Он - Любовь...
декабрь 2014 год...


Рецензии