День чистоты

Колокола звонят, а значит праздник,
Екатеринин день, день чистоты,
Ведь снег  блестит на ветки 
Лег вальяжно,
И сердце  расцветет от красоты,
Я попрошу  даруй Екатерина,
 Всем людям мир, где только его ждут,
Даруй любовь, покой,
Больным  здоровье, а путнику уставшему приют,
Даруй удачу,
Девичьи мечтанья,
О самом  светлом
Скоро  воплоти,
Кто носит твое имя,
Пусть  узнают,
Их  добрый Ангел бережет
В пути!
7.12.2014


Рецензии