А у тебя?

А у тебя, наверняка, тоже было такое,
Когда хочется послать всё куда подальше?
И уйти туда, где нет боли и фальши,
А если и была боль, то её больше не будет.
И тогда параллельно, что кто-то осудит

А, не было, ну тогда ладно,
Куртку надень, на улице прохладно,
Извини, дурацкая рифма,
Извини, налетаю на рифы.

Мой корабль попал в шторм ужасный,
Капитан спит, видит сон прекрасный,
А у тебя на виске седая прядь,
Такой сладкий ты, что хочется украсть.

Но я не украду, я вообще не воровка,
И не повешусь, к чёрту веревка,
И забуду, уж сколько раз забывала,
Хотя, скорее не много, а мало.

Да, ладно, причём какие-то числа,
Я завтра уеду, где быстрая Висла,
Отвлекусь, увижу другую страну,
Всё, уходи! Не тащи меня ко дну.

Ведь в тебе есть хоть какое-то благородство,
Нет, останься, моя гордость - уродство
И твоя гордость красотой не блистает,
Обними, это так помогает.

А потом мы придумаем сказку,
Оставайся, даю последнюю подсказку,
Знаешь, мне хочется слабой стать,
В руки твои раненой птицей упасть.

Если хочешь я стану такой,
Доброй, ласковой, глупой, смешной.
Маленькой девочкой в ожидании Рождества,
Останься, не будет никакого колдовства.

А, уходишь?! Ну, ладно, я тебя не держу.
У меня нет сил, но у зимы одолжу.
Она такая сильная, вон какие настроила мосты,
Это как в детстве на уроках читали мы
Ну ты помнишь, такой славный стишок.

Уходи, всё ,правда, будет хорошо!
Извини, я несу какой-то бред,
Мы, наверно, не увидимся сто лет,
Ну, пока, зачем в дверях стоять,
Уходи, я прощаю, бежать!


Рецензии