Мечта

Зимними, холодными ночами
Свечи зажигала каждый раз,
О любви, о нежности стихами 
Я писала, не смыкая глаз.   

Было в скромной жизни вдохновенье,
Муза не покинула меня,
Ветром лёгким, свежим дуновеньем —
В розовую даль звала маня...

Снежные растаяли узоры, 
Быстро пролетела и весна,
Через отодвинутые шторы,
Даль небес по летнему ясна.

Я рисую в мыслях, как художник —
Сказочного лета красоту,
Не смывает краски даже дождик,
Разве можно растворить мечту?


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Мне по душе ваша мечта.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.03.2016 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !

Людмила Казачок 2   30.03.2016 13:32   Заявить о нарушении