Старый при старый стих.. кто поймёт?

Коммунист-это совесть и честь!
Это чистая"ПРАВДА" без фальши!
В нём могучая сила есть!
Справедливость -"ОГОНЬ НЕ ПОГАСШИЙ"!

Честность -это сильных черта!
Доброта бескорыстная в сердце!
И идея его светла!!!!
И чернят её зло иноверцы!

Они верят,что лож победит.
И смешали грязью,что чисто...
Но всё выдержит коммунист!
Всю неправду капиталиста!!!!

Все грехи приписали честным...
Кто Страну поднимал,защищал!!!!
В бой он шёл без страха первым!
За советский союз погибал!!!!!

Скрыть нельзя.мой народ знает.
Что не каждый был коммунист...
Кто продался,предал тот ругает...
Возвышая капитализм....

Чтоб подняться и стать выше.
Он марал принцип главных идей...
Пусть слова мои каждый услышит....
А услышав поймёт их скорей!!!

Коммунисты во всём виноваты!!!!!
Так сейчас кричат господа...
Кулаки мои крепко сжаты!!!
И я знаю бить куда!!!

Подлецы,проходимцы,иуды...
Им народ как слуга и раб...
Своей жадностью рвут нас блуды!!!!
Превратили Страну в АД!!!!!

И  в народе хватает подлых.
Аферистов,бандитов,воров.
Пошляков и распутных ,негодных!!!!
Мне на них жаль тратить слов!!!!!

Всё свалили на коммунистов...
В голове у кого нет ума...
Им понравились капиталисты....
Жизнь научит глупых сама!!!!

Власть советская,что это значит?
Здесь идея на столько проста....
Справедливость ,и не иначе!!!!
В этом суть ,чтоб жила Страна!!!!

Тот кто честный и труд в почёте.
Каждый равный как человек!!!
Все довольны,счастливо живёте!
Без обмана,в наш сложный век!!!

Мир наш сложный,и много вопросов....
Много споров и подлых дел.
Кто с улыбкой, а кто смотрит косо...
Есть добро,но и есть беспредел!!!!

КТО СМОЖЕТ ПОНЯТЬ ТОТ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ. КТО НЕ ПОЙМЁТ МНЕ ИХ ЖАЛКО.


Рецензии