Выпускной вечер

написано в 1998 г
1 к
Вот и наступил наш прощальный вечер
И вокруг горят прощальные свечи
Вспомнились на миг школьные забавы
Беззаботный крик, учитель добрый самый
Слезы не сдержать, трудно расставаться
Как хочется обнять всех сразу и не расцепляться
пр-в
А я бы хотела вернуть эти десять лет
Опоздав на урок,вбежать в кабинет
И услышать вновь, как учитель кричит
Но, всего не вернуть, и сердце болит
2 к
Вот и наступил наш прощальный вечер
Кто знает, когда вновь состоится встреча
Школьные годы с нами расстаются
Но, в наших сердцах навеки остаются
Хочу сказать я не прощай, а до свидания
Учитель, не грусти, храни воспоминания


Рецензии
прекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   18.01.2019 11:05     Заявить о нарушении